Rambler's Top100
Алфавитный указатель автомобилейКарта сайтаГлавная страница  
  СОВЕЩАНИЕ В КЕМЕРОВЕ
 
 

28 марта в Кемерове прошло организационно-техническое совещание дилеров группы "ГАЗ" по Сибирскому Федеральному округу. На встрече кроме официального дилера компании "Сибпромтранс" присутствовали представители от всех субдилеров из Омской, Новосибирской, Томской областей, Алтайского и Красноярского краев, а также представители от Уральского автозавода.

ООО "Грузовые автомобили - группа ГАЗ" (г. Миасс) представлял заместитель директора по продажам Алексей Потапов, который отметил особенности работы компании "Сибпромтранс" как дилера по продажам автомобилей Урал.

- "Сибпромтранс" достаточно энергичный и надежный дилер, настроенный на понимание клиента (ведь покупатель не должен быть брошен после заключения сделки), берущий на себя решение гарантийных и сервисных вопросов", - рассказывает Алексей Потапов. - На мой взгляд, это во многом заслуга генерального директора Закирова З.М. Этот человек пользуется уважением у нас на Урале: он работал на "Уральском автомобильном заводе", и связь с ним мы храним по сегодняшний день. Он очень активный, порядочный руководитель со стратегическими планами, которые он все время согласовывает с нами, что позволяет осуществлять успешное сотрудничество. То развитие сервисной дилерской сети, которое он предлагает, нас устраивает. Более того, на базе компании "Сибпромтранс" мы проводим обучение сервисных работников. Что касается продаж, компания дает пример нашим дилерам по всей стране, как нужно работать. В том числе и с заводами, выпускающими спецтехнику на базе шасси Урал".

Кемеровская компания "Сибпромтранс" почти со времени своего основания в 2001 году - официальный монобрендовый дилер автомобильного завода "Урал" по Сибирскому федеральному округу. Сфера дилерской деятельности ООО "Сибпромтранс" охватывает Кемеровскую, Новосибирскую, Омскую, Томскую области, Красноярский и Алтайский края.

Одна из тенденций рынка грузовых автомобилей - ужесточение требований клиента. Так, один день простоя автомобиля для эксплуатирующей организации влияет на полную стоимость владения (стоимость топлива, амортизации, ремонт и т.д.). Поэтому важнейшая задача поставщика техники - снижение времени восстановления автомобиля. Отличительной чертой компании "Сибпромтранс" является наличие собственного сервисного центра, который имеют немногие из числа 22 дилеров "Урала" по России. Техническое оснащение сервисного центра "Сибпромтранс" позволяет качественно выполнять все виды обслуживания и ремонта автомобилей.

На состоявшемся в Кемерове совещании компании "Сибпромтранс" было решено присвоить статус регионального представителя автозавода. Это означает, что сфера деятельности компании расширится и соответственно возрастет ее роль в области поставок автомобильной техники марки "Урал" в Сибирском регионе. Принято решение на базе компании создать склад автомобилей и спецтехники Урал с которого будет обслуживаться вся Сибирь.

На сегодняшний день компания "Сибпромтранс" как официальный дилер марки "Урал" предлагает весь спектр продукции автозавода: полноприводные автомобили, на базовом шасси которых производится различная спецтехника, в первую очередь автокраны, а также самосвалы, вахтовые автобусы, лесовозы, автоцистерны и многое другое; автомобили дорожной гаммы - сравнительно новая продукция автозавода, на базе которых в настоящее время также производится широкая номенклатура спецтехники: самосвалы, седельные тягачи, бетоносмесители и бетононасосы, сортиментовозы, цистерны.

Кемеровский "Сибпромтранс" активно сотрудничает с "Юргинским машзаводом". Результатом этого сотрудничества является автомобильный кран КС-55722-1 на базе шасси Урал. Сборка крана производится на "Юрмаше", а поставками шасси занимается "Сибпромтранс". Такое партнерство позволяет, поставляя шасси конечному производителю, закрывать все вопросы, связанные с гарантийными обязательствами и сервисным обслуживанием.

У компании "Сибпромтранс" на сегодняшний день есть сформированная потребительская база. Так, одни из его крупных корпоративных клиентов - "Кузбассразрезуголь" и "Запсиб". Специфика таких промышленных регионов, как Кузбасс, подразумевает актуальность присутствия на его рынке надежной полноприводной автотехники, а также автомобилей дорожной гаммы. "Каждый выбирает ту машину, которая ему нужна, - говорит директор по продажам "Сибпромтранс" Елена Красина. - В карьере или в разрезе вывезти может только "Урал". Изначально военная машина, так или иначе, среди внедорожников вне конкуренции".

Март 2008 г.

   
Продажа автокранов, автомобилей Урал всех модификаций, спецтехники на шасси Урал и запасных частей
   
Rambler's Top100