Алфавитный указатель автомобилей Карта сайта Главная страница  
 

АВТОКРАН ЧЕЛЯБИНЕЦ КС-65760

 

Автокран Челябинец 60 тонн

В наше время заказчики все чаще нуждаются в автокранах высокой грузоподъемности. Отвечая на запросы рынка, Челябинский механический завод в сжатые сроки спроектировал автомобильный кран КС-65760 грузоподъемностью 60 тонн.

Это самая мощная в истории завода крановая установка на автомобильном шасси. В данной модификации кран смонтирован на шасси IVECO Trakker с колесной формулой 8х8. Максимальная длина пятисекционной стрелы автокрана составляет 42 метра, обеспечивая подъем груза массой до 9 тонн на высоту до 43,5 метров. Большой опорный контур размером 8,2х7,6 м обеспечивает высокую устойчивость и позволяет производить работы в зоне 360 градусов с сохранением грузовых характеристик.

Первый образец автокрана оснащен опциями, предназначенными для эксплуатации в условиях Крайнего севера (дополнительные отопители, утепление и подогрев узлов и агрегатов крановой установки и шасси), а также искрогасителем, системой контроля за работой техники (СКРТ), второй (вспомогательной) грузовой лебедкой с планетарным редуктором, одиночным блоком на оголовке стрелы, видеокамерой для контроля намотки каната. Кран успешно прошел испытания и готовится к отгрузке заказчику.

Январь 2020 г.

 

 

 

 

 

   
Продажа автокранов, автомобилей Урал всех модификаций, спецтехники на шасси Урал и запасных частей