Rambler's Top100
Алфавитный указатель автомобилейКарта сайтаГлавная страница  
  НОВОСТИ И СТАТЬИ ЗА 2006 ГОД
 

Декабрь 2006 г. "Группа ГАЗ" приступила к реализации программы по адаптации на грузовых автомобилях автозавода "Урал" дизельных двигателей ЯМЗ-650, производство которых разворачивается на ярославском моторном заводе "Автодизель" по лицензии фирмы “Renault Trucks". Для осуществления технической поддержки в реализации этого проекта на автозаводе в Миассе побывали группа французских специалистов - разработчиков силового агрегата, а также представители завода "Автодизель".

Ноябрь 2006 г. Самосвал Урал-6563, представитель дорожной гаммы автомобильного завода "Урал", был признан лучшим отечественным грузовиком года на конкурсе "Коммерческий транспорт: Северные звезды-2006". Новый самосвал Урал-6563 имеет колесную формулу 8х4, грузоподъемность 25 тонн.

Ноябрь 2006 г. Первый автомобиль Урал, оснащенный шведской крано-манипуляторной установкой "HIAB" был приобретен одной из угольных компаний Кузбасса. Грузовой автомобиль Урал-4320, оснащенный гидроманипулятором, способен выполнять три функции: погрузку, разгрузку и транспортировку грузов. Внедорожные качества "Урала" позволяют осуществлять перевозку по любым дорогам и в условиях практически полного бездорожья. Грузоподъемность используемого шасси составляет 8 тонн.

Август 2006 г. Стартовал автопробег, посвященный 65-летнему юбилею автомобильного завода "Урал" ("Группа ГАЗ"). Пробег пройдет через семь субъектов Российской Федерации, его протяженность - 6 тысяч километров.

Июль 2006 г. АЗ "Урал" представляет на "Russian Expo Arms-2006" современные грузовики армейского и гражданского назначения. В основе экспозиции АЗ "Урал" лежит армейское семейство грузовиков Урал. Оно включает в себя автомобили с колесными формулами 4х4, 6х6 и 8х8. Унификация и взаимозаменяемость по узлам и агрегатам внутри армейского семейства автомобилей Урал составляет 93 %, что значительно уменьшает затраты на эксплуатацию и обслуживание автопарка в войсковых частях и соединениях.

Июль 2006 г. На автомобильном заводе "Урал" (Группа ГАЗ) выпущен первый образец автомобиля Урал-632361, не имеющего аналогов и предназначенного для вооружения. Премьерный показ нового автомобиля состоялся в рамках международной выставки продукции военного назначения Сухопутных войск "МВСВ-2006".

 

 

 

 

 

 


   
Продажа автокранов, автомобилей Урал всех модификаций, спецтехники на шасси Урал и запасных частей
   
Rambler's Top100